Mozzarella fiordilatte, radicchio di Treviso, provola affumicata e in uscita: porchetta, cipolla in agrodolce, aneto fresco .
€ 9,50
Margherita Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, basilico fresco.
€ 6,50
Marinara Salsa di pomodori pelati italiani, aglio fresco, origano, olio evo italiano, basilico fresco.
€ 5,50
Bufala Campana DOP Salsa di pomodori pelati italiani, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basilico fresco.
€ 8,00
Salamino piccante Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, salamino piccante.
€ 7,50
Prosciutto Funghi Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi.
€ 8,00
Capricciosa Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, spicchi di carciofi gratinati al forno*,acciughe di Cetara, olive nere greche (con nocciolo), capperi, frutti di capperi.
€ 9,50
Tonno Cipolla Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa.
€ 8,50
Wurstel Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, wurstel.
€ 7,50
Wurstel e Patate Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, wurstel, patate al forno.
€ 8,50
Napoli Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, acciughe di Cetara, capperi, origano.
€ 8,50
Spinaci e ricotta Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, spinaci freschi al vapore, ricotta.
€ 8,50
Formaggi Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, monte veronese, asiago, gorgonzola, grana grattugiato.
€ 9,00
Agro Sarnese Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, in uscita: origano e pesto di basilico.
€ 9,50
Amatriciana Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese DOP, cipolla stufata, pancetta affumicata in cottura, pecorino, pepe nero.
€ 9,50
Dama Dadolata di pomodoro fresco, mozzarella fiordilatte, zucchine, philadelphia
€ 8,50
Decisa Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, patate al forno, pancetta arrotolata in cottura e ‘Nduja Calabra.
€ 9,00
Grinta Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, peperoni, cipolla rossa, tastasal.
€ 9,00
Mediterraneo Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese DOP, cipolla rossa, acciughe di Cetara, capperi, olive nere greche (con nocciolo), aglio fresco, origano, olio evo italiano.
€ 9,50
Mirandola Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, patate al forno, zucchine grigliate, squacquerone.
€ 9,50
Nordica Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, zucca al forno, speck in cottura, asiago.
€ 9,50
Parmigiana Salsa di pomodori pelati italiani, Mozzarella di Bufala Campana DOP, melanzane grigliate, aglio fresco, basilico fresco, grana grattugiato.
€ 9,50
Piccante Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, peperoni, olive taggiasche, ‘Nduja Calabra, salamino piccante.
€ 9,50
Porcini e Speck Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, porcini, speck in uscita.
€ 9,50
novità Porro e Tastasal Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, porro spadellato, tastasal.
€ 9,00
San Lorenzo Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, patate al forno, cipolla rossa, gorgonzola, salamino piccante.
€ 9,50
Santa Lucia Dadolata di pomodoro fresco, mozzarella fiordilatte, tonno, philadelphia, olive nere greche (con nocciolo), pesto di rucola in uscita.
€ 9,50
Scipio Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, friarielli, dadolata di pomodoro fresco, ricotta, pancetta arrotolata in cottura.
€ 10,00
Brilla Mozzarella di Bufala Campana DOP, radicchio stufato al Valpolicella, grana grattugiato.
€ 9,00
Fresca Mozzarella fiordilatte e in uscita: prosciutto cotto, rucola, ricotta e olio evo italiano.
€ 9,00
Gorgonzola e Pistacchi Mozzarella fiordilatte, gorgonzola, pistacchi, pepe nero.
€ 8,50
Gricia Mozzarella di Bufala Campana DOP, pancetta in cottura, pecorino, pepe nero.
€ 9,50
Gulliver Mozzarella di Bufala Campana DOP, spicchi di carciofi gratinati al forno*, olive taggiasche, salamino piccante.
€ 9,50
Rughetta e Pancetta Topping al pesto di rucola, mozzarella fiordilatte, pancetta affumicata in cottura, monte veronese, pepe nero.
€ 9,50
Salsiccia e Friarielli Mozzarella di Bufala Campana DOP, friarielli, salsiccia e grana grattugiato.
€ 9,50
novità Sgombro e Cipollotto Mozzarella fiordilatte, cipollotto marinato, sgombro, paté di olive taggiasche, pomodorini confit e in uscita prezzemolo fresco.
€ 10,50
Spinacina Mozzarella fiordilatte, spinaci freschi al vapore, olive taggiasche, squacquerone, salamino piccante.
€ 9,50
Tastasal Mozzarella fiordilatte, cipolla rossa, tastasal, grana grattugiato e pepe nero.
€ 9,00
Veneta Mozzarella fiordilatte, Monte Veronese, radicchio stufato al Valpolicella, porcini, prosciutto crudo in uscita.
€ 10,50
Violina Mozzarella fiordilatte, zucca al forno, basilico fresco, pancetta arrotolata in cottura, cavolo viola fermentato, pepe nero.
€ 9,50
novità Zucca Porcini Tastasal Provola affumicata, zucca al forno, porcini, tastasal, rosmarino fresco.
€ 10,00
novità Datterina Salsa rustica di datterini al forno, mozzarella fiordilatte, cipollotto marinato, paté di olive taggiasche, pesto di rucola in uscita.
€ 9,50
novità Hortus Salsa di pomodori pelati italiani, provola affumicata, cipolla stufata, peperoni, spicchi di carciofi gratinati al forno*, olive taggiasche, grana grattugiato.
€ 10,00
Merano Salsa di pomodori pelati italiani, melanzane grigliate, mozzarella fiordilatte, funghi, capperi, grana, origano.
€ 9,00
Vegetariana stagionale Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, verdure di stagione.
€ 9,00
novità Caponata Salsa rustica di datterini al forno, melanzane grigliate, peperoni, cipolla rossa, paté di olive taggiasche, frutti di capperi e in uscita: basilico fresco, pinoli e olio extravergine italiano.
€ 10,50
novità Focolare Hummus di legumi di stagione (per info chiedere al momento dell’ordine). melanzane grigliate, porro spadellato zucca al forno, pistacchi, cavolo viola fermentato.
€ 10,00
novità Sole a mezzogiorno Topping al pesto di rucola, cipollotto marinato, pomodorini confit, olive taggiasche, pinoli.
€ 9,50
novità Vegana stagionale Hummus di legumi di stagione o topping al pesto di rucola con verdure di stagione. (abbinamento in base alla tipologia di verdure disponibili)
€ 9,00
Goduriosa Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, speck croccante, spinaci freschi al vapore, radicchio stufato al Valpolicella, gorgonzola.
€ 11,50
Musa Salsa di pomodori pelati italiani, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, radicchio stufato al Valpolicella, patate al forno, olive nere greche (con nocciolo), salamino piccante.
€ 11,50
Schiacciapensieri Schiacciata con cipolla stufata, basilico fresco, pancetta arrotolata in cottura, olive taggiasche, rosmarino fresco, olio evo italiano.
€ 9,50
Appia Pala romana con Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese DOP, basilico fresco, spinaci freschi al vapore, ricotta, grana grattugiato, pomodorini confit, pinoli.
€ 12,00
Burrata e Crudo Pala romana con burrata pugliese, prosciutto crudo, olio evo italiano.
€ 13,00
Burrata e Mortadella Pala romana con burrata pugliese, mortadella, pistacchi, pepe nero, olio evo italiano.
€ 12,50
Caprese Pala romana con dadolata di pomodoro fresco, Mozzarella di Bufala Campana DOP e in uscita pesto di basilico, origano e olio extravergine italiano.
€ 11,00
novità Margherita Rustica Pala romana con salsa rustica di datterini al forno, stracciata di mozzarella fiordilatte, pesto di basilico.
€ 10,50
Mizzica Pala romana con burrata pugliese, cipolla stufata, acciughe di Cetara, prezzemolo fresco, olio evo italiano.
€ 12,00
Pala romana con Nutella, granella di pistacchi, philadelphia. (consigliata per 2 persone)
€ 12,00
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine
Acqua 50cl
€ 1,00
Bibite 33 cl
€ 2,00
Coca Cola 1L
€ 4,50
Coca Cola Zero 1L
€ 4,50
Birra Menabrea 33cl
€ 3,00
Birra Forst 66cl
€ 4,50
SS46
Classica Hell in stile bavarese. Di colore giallo paglierino e dal fine
perlage che ne rivelano da subito la freschezza.
STILE: HELLES
FERMENTAZIONE: BASSA
GRADO ALCOLICO: 4.8% VOL
Bottiglia 0,5 cl
€ 6,00
HEAVEN
Una blanche in stile belga speziata con coriandolo e buccia d’arancia amara.
STILE: BLANCHE
FERMENTAZIONE: ALTA
GRADO ALCOLICO: 4.8% VOL
Bottiglia 0,5 cl
€ 6,00
BIRRETTIPA
IPA in stile classico dall’approccio easy ma dalla personalità estremamente decisa.
STILE: IPA
FERMENTAZIONE: ALTA
GRADO ALCOLICO: 6.5% VOL
Bottiglia 0,5 cl
€ 6,00
BRUSCA
Pils dalla personalità forte, con aroma erbaceo ed abbondante luppolatura da amaro.
STILE: PILS
FERMENTAZIONE: BASSA
GRADO ALCOLICO: 4.8% VOL
Bottiglia 0,5 cl
€ 6,00
ROSATO IGT GIANLUCA FUGOLO
Vino rosato secco da vinificazione “in rosa”, da uve Corvina e Molinara coltivate nel Veronese.
Sapore asciutto.
UVAGGIO: 85% Corvina Veronese e 15% Molinara
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola veronese nel vigneto storico dell’azienda a Pescantina
VENDEMMIA: raccolta a mano e vinificata con leggera pressatura
AFFINAMENTO: ACCIAO
MACERAZIONE: 24h.
GRADO ALCOLICO: 13% VOL
Bottiglia 0,75 cl
€ 15,00
ROSE’ BRIOSO IGT GIANLUCA FUGOLO
Vino rosato frizzante a fermentazione naturale da vinificazione “in rosa” di uve rosse.
Sapore semisecco.
UVAGGIO: 85% Corvina Veronese e 15% Molinara
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola veronese nel vigneto storico dell’azienda a Pescantina
VENDEMMIA: raccolta a mano e vinificata con leggera pressatura
AFFINAMENTO: ACCIAO
MACERAZIONE: 1 notte. Perlage dovuto a fermentazione spontanea
GRADO ALCOLICO: 11% VOL
Bottiglia 0,75 cl
€ 15,00
da € 1,00
Aglio fresco, Basilico fresco, capperi, pesto di basilico, pesto di rucola, prezzemolo fresco, rosmarino fresco, salsa di pomodori pelati italiani.
da € 1,50
Asiago, capperi, cavolo viola fermentato, cipolla rossa, dadolata di pomodoro fresco, frutti di cappero, funghi, grana grattugiato, gorgonzola, hummus di legumi, melanzane grigliate, monte veronese, mozzarella fiordilatte, ‘nduja calabra, olive nere greche, patate al forno, paté di olive taggiasche, pecorino, peperoni, philadelphia, porro spadellato, ricotta, provola affumicata, salamino piccante, salsa rustica di datterini al forno, spinaci freschi al vapore, tastasal, topping al pesto di rucola, wurstel, zucchine grigliate.
da € 2,00
Acciughe di Cetara, cipolla stufata, cipollotto marinato, friarielli, olive taggiasche, pinoli, pistacchi, pomodorini confit, Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese DOP, prosciutto, sgombro, tonno, zucca al forno.
da € 2,50
Mortadella, Mozzarella di Bufala Campana DOP, pancetta affumicata, pancetta arrotolata, prosciutto crudo, speck, spicchi di carciofi gratinati al forno*.
da € 3,00
Burrata pugliese, porcini.
Impasto Tre Grani e Pala Romana € 2,00
Doppia pasta € 1,50
Riduzione pizza baby – € 0,50
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011: Cereali contenenti glutine, pesce, frutta a guscio (pistacchi, pinoli), soia, senape, anidride solforosa e solfiti, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
Prepariamo impasti con farine biologiche selezionate a lievitazione naturale con lievito madre, senza lievito di birra (fermentazione spontanea con tecnica wild yeast water) per proporvi pizze leggere e digeribili.
Prediligiamo i prodotti della zona e verdure di stagione a chilometri zero.
Impasto realizzato con farina biologica di grano tenero semi-integrale macinata a pietra. L'unione di questa farina con il metodo di doppia fermentazione a lievito madre fresco e fermentazione spontanea (wild yest water) garantiscono alta digeribilità e un complesso sviluppo di aromi e sapore.
Impasto ad alta idratazione realizzato con farina manitoba biologica di grano tenero e farina multicereali (segale, orzo, riso e avena).L'unione di queste farine con Il metodo di fermentazione spontanea (wild yeast water) garantiscono alta digeribilità e un complesso sviluppo di aromi e sapore, uniti al piacevole contrasto tra croccantezza della crosta fine e morbidezza soffice dell'interno della pizza.
Impasto realizzato attraverso l’unione di TRE farine diverse: farina biologica di grano tenero semi-integrale macinata a pietra, farina biologica di farro spelta integrale e farina manitoba biologica di grano tenero. L'unione di queste farine con Il metodo di fermentazione spontanea (wild yeast water) garantiscono alta digeribilità e un complesso sviluppo di aromi e sapore, con note di caffè e cioccolato.